Advances in Biotechnology for Food Industry; (Registro nro. 2227)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01687nam a22002057a 4500
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20240404125253.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 240117b2018 |||||||| |||| 00| 0 eng d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO (ISBN)
Número Internacional Estándar del Libro 9780128114438
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen B-IKIAM
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente esp
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 660
Número de documento/Ítem H723
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
9 (RLIN) 2485
Nombre de persona Holban, Alina María
245 ## - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Advances in Biotechnology for Food Industry;
Mención de responsabilidad, etc. Alina Maria Holban; Alexandru Mihai Grumezescu
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 1º ed.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. London
Nombre del editor, distribuidor, etc. Academic Press
Fecha de publicación, distribución, etc. 2018
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión xxvi; 481 pág.;
Dimensiones 19 x 23 cm;
Otras características físicas Tablas, figuras.
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Role of Biotechnology in the Agro-Food Industry -- Biotechnology in Food Processing and Preservation -- Enzymes and food industry -- Lactic Acid Bacteria – From Nature through Food to Health -- Development of controlled co-cultivations for reproducible results in fermentation processes in food biotechnology -- Progress of biotechnology in food industry -- Improvement of ripened cheese quality and safety with Thymus mastichina L. bioactive extracts -- Potential of high hydrostatic pressure to improve the production of plants used as food -- Corrosion in electronic sensors used in the manufacturing processes decrease -- Biotechnology of Ice Wine Production -- Metagenomics of Traditional Beverages -- Process Engineering Applying Supercritical Technology For Obtaining Functional And Therapeutic Products -- Sugar beet pulp as a source of valuable biotechnological products -- Biofilm mitigation in food industry: mitigation using bacteriophages -- Bioactive properties and biotechnological production of human milk oligosaccharides.
700 ## - ENTRADA SECUNDARIA - AUTOR PERSONAL
Nombre de persona Grumezescu, Alexandru Mihai
9 (RLIN) 2486
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Código de la institución [OBSOLETO] B-IKIAM
Fecha de catalogación 04-04-2024
Tipo de ítem Koha Libros
Catalogador R.A.
Existencias
Fuente del sistema de clasificación o colocación Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de adquisición Fuente de adquisición Coste, precio normal de compra Número de inventario Signatura topográfica completa Código de barras Fecha del último préstamo Número de copia Tipo de ítem Koha En préstamo
Dewey Decimal Classification Biblioteca Universidad Regional Amazónica Ikiam Biblioteca Universidad Regional Amazónica Ikiam 04.04.2024 Compra 259.00 004983 660 H723 004983 04.04.2024 Ej. 1/2 Libros  
Dewey Decimal Classification Biblioteca Universidad Regional Amazónica Ikiam Biblioteca Universidad Regional Amazónica Ikiam 04.04.2024 Compra 259.00 004984 660 H723 004984 18.07.2024 Ej. 2/2 Libros 21.07.2024