Advances in Biotechnology for Food Industry; (Registro nro. 2227)
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000 -CABECERA | |
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campo de control de longitud fija | 01687nam a22002057a 4500 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20240404125253.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 240117b2018 |||||||| |||| 00| 0 eng d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO (ISBN) | |
Número Internacional Estándar del Libro | 9780128114438 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador/agencia de origen | B-IKIAM |
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente | esp |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 660 |
Número de documento/Ítem | H723 |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
9 (RLIN) | 2485 |
Nombre de persona | Holban, Alina María |
245 ## - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | Advances in Biotechnology for Food Industry; |
Mención de responsabilidad, etc. | Alina Maria Holban; Alexandru Mihai Grumezescu |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
Mención de edición | 1º ed. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | London |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Academic Press |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2018 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | xxvi; 481 pág.; |
Dimensiones | 19 x 23 cm; |
Otras características físicas | Tablas, figuras. |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | Role of Biotechnology in the Agro-Food Industry -- Biotechnology in Food Processing and Preservation -- Enzymes and food industry -- Lactic Acid Bacteria – From Nature through Food to Health -- Development of controlled co-cultivations for reproducible results in fermentation processes in food biotechnology -- Progress of biotechnology in food industry -- Improvement of ripened cheese quality and safety with Thymus mastichina L. bioactive extracts -- Potential of high hydrostatic pressure to improve the production of plants used as food -- Corrosion in electronic sensors used in the manufacturing processes decrease -- Biotechnology of Ice Wine Production -- Metagenomics of Traditional Beverages -- Process Engineering Applying Supercritical Technology For Obtaining Functional And Therapeutic Products -- Sugar beet pulp as a source of valuable biotechnological products -- Biofilm mitigation in food industry: mitigation using bacteriophages -- Bioactive properties and biotechnological production of human milk oligosaccharides. |
700 ## - ENTRADA SECUNDARIA - AUTOR PERSONAL | |
Nombre de persona | Grumezescu, Alexandru Mihai |
9 (RLIN) | 2486 |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Fuente del sistema de clasificación o colocación | Dewey Decimal Classification |
Código de la institución [OBSOLETO] | B-IKIAM |
Fecha de catalogación | 04-04-2024 |
Tipo de ítem Koha | Libros |
Catalogador | R.A. |
Fuente del sistema de clasificación o colocación | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Fecha de adquisición | Fuente de adquisición | Coste, precio normal de compra | Número de inventario | Signatura topográfica completa | Código de barras | Fecha del último préstamo | Número de copia | Tipo de ítem Koha | En préstamo |
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Dewey Decimal Classification | Biblioteca Universidad Regional Amazónica Ikiam | Biblioteca Universidad Regional Amazónica Ikiam | 04.04.2024 | Compra | 259.00 | 004983 | 660 H723 | 004983 | 04.04.2024 | Ej. 1/2 | Libros | |
Dewey Decimal Classification | Biblioteca Universidad Regional Amazónica Ikiam | Biblioteca Universidad Regional Amazónica Ikiam | 04.04.2024 | Compra | 259.00 | 004984 | 660 H723 | 004984 | 18.07.2024 | Ej. 2/2 | Libros | 21.07.2024 |