The art of fermentation : (Registro nro. 2059)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 02373cam a2200229 a 4500
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20200524164028.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 120113s2012 vtua b 001 0 eng
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO (ISBN)
Número Internacional Estándar del Libro (ISBN) 9781603582865 (hardcover)
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen B-IKIAM
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente eng.
082 00 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 664/.024
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Katz, Sandor Ellix,
245 14 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título The art of fermentation :
Resto del título an in-depth exploration of essential concepts and processes from around the world /
Mención de responsabilidad, etc. Sandor Ellix Katz ; foreword by Michael Pollan.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. White River Junction, Vt. :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Chelsea Green Pub.,
Fecha de publicación, distribución, etc. c2012.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión xxiii, 498 p. :
Otras características físicas ill. (some col.) ;
Dimensiones 25 cm.
520 ## - NOTA DE RESUMEN
Sumario, etc. "'The Art of Fermentation' is the most comprehensive guide to do-it-yourself home fermentation ever published. Sandor Katz presents the concepts and processes behind fermentation in ways that are simple enough to guide a reader through their first experience making sauerkraut or yogurt, and in-depth enough to provide greater understanding and insight for experienced practitioners. While Katz expertly contextualizes fermentation in terms of biological and cultural evolution, health and nutrition, and even economics, this is primarily a compendium of practical information--how the processes work; parameters for safety; techniques for effective preservation; troubleshooting; and more. With full-color illustrations and extended resources, this book provides essential wisdom for cooks, homesteaders, farmers, gleaners, foragers, and food lovers of any kind who want to develop a deeper understanding and appreciation for arguably the oldest form of food preservation, and part of the roots of culture itself. Readers will find detailed information on fermenting vegetables; sugars into alcohol (meads, wines, and ciders); sour tonic beverages; milk; grains and starchy tubers; beers (and other grain-based alcoholic beverages); beans; seeds; nuts; fish; meat; and eggs, as well as growing mold cultures, using fermentation in agriculture, art, and energy production, and considerations for commercial enterprises. Sandor Katz has introduced what will undoubtedly remain a classic in food literature, and is the first--and only--of its kind"--
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Fermentation.
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Fermented foods.
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada COOKING / Methods / Canning & Preserving.
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada HEALTH & FITNESS / Nutrition.
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Código de la institución [OBSOLETO] B-IKIAM
Fecha de Catalogación 24-5-2020
Tipo de ítem Koha Libros
Catalogador bv.
Existencias
Fuente del sistema de clasificación o colocación Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de adquisición Fuente de adquisición Coste, precio normal de compra Número de inventario Signatura topográfica completa Código de barras Número de copia Tipo de ítem Koha Fecha del último préstamo
Dewey Decimal Classification Biblioteca Universidad Regional Amazónica Ikiam Biblioteca Universidad Regional Amazónica Ikiam 24.05.2020 Compra 160.00 004756 664/.024 004756 Ej. 1/4 Libros  
Dewey Decimal Classification Biblioteca Universidad Regional Amazónica Ikiam Biblioteca Universidad Regional Amazónica Ikiam 24.05.2020 Compra 160.00 004757 664/.024 004757 Ej. 2/4 Libros  
Dewey Decimal Classification Biblioteca Universidad Regional Amazónica Ikiam Biblioteca Universidad Regional Amazónica Ikiam 24.05.2020 Compra 160.00 004758 664/.024 004758 Ej. 3/4 Libros  
Dewey Decimal Classification Biblioteca Universidad Regional Amazónica Ikiam Biblioteca Universidad Regional Amazónica Ikiam 24.05.2020 Compra 160.00 004759 664/.024 004759 Ej. 4/4 Libros 20.09.2022