Principles of fermentation technology / (Registro nro. 1869)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 02586cam a2200301 i 4500
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20200520182040.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 160316t20172017ne a b 001 0 eng d
010 ## - NÚMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de control de LC 2016936181
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO (ISBN)
Número Internacional Estándar del Libro (ISBN) 9780080999531
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO (ISBN)
Número Internacional Estándar del Libro (ISBN) 0080999530
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema (OCoLC)ocn965605531
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen B-IKIAM
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente eng
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 664/.024
Número de documento/Ítem S784
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Stanbury, Peter F.,
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Principles of fermentation technology /
Mención de responsabilidad, etc. Peter F. Stanbury, Allan Whitaker, Stephen J. Hall.
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición Third edition.
264 #1 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright Amsterdam :
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante Butterworth-Heinemann, an imprint of Elsevier,
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright [2017]
264 #4 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright ©2017
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión xix, 803 pages :
Otras características físicas illustrations ;
Dimensiones 24 cm
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato An introduction to fermentation processes -- Microbial growth kinetics -- The isolation and improvement of industrially important microorganisms -- Media for industrial fermentations -- Sterilization -- Culture preservation and inoculum development -- Design of a fermenter -- Instrumentation and control -- Aeration and agitation -- The recovery and purification of fermentation products -- Effluent treatment -- The production of heterologous proteins.
520 ## - NOTA DE RESUMEN
Sumario, etc. The successful structure of the previous edition of Principles of Fermentation Technology has been retained in this third edition, which covers the key component parts of a fermentation process including growth kinetics, strain isolation and improvement, inocula development, fermentation media, fermenter design and operation, product recovery, and the environmental impact of processes. This accurate and accessible third edition recognizes the increased importance of animal cell culture, the impact of the post-genomics era on applied science and the huge contribution that heterologous protein production now makes to the success of the pharmaceutical industry. This title is ideally suited for both newcomers to the industry and established workers as it provides essential and fundamental information on fermentation in a methodical, logical fashion. Stanbury, Whitaker and Hall have integrated the biological and engineering aspects of fermentation to make the content accessible to members of both disciplines with a focus on the practical application of theory. This text collates all the fermentation fundamentals into one concise reference, making it a valuable resource for fermentation scientists, as well as those studying in the field.--
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Fermentation.
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Fermentation.
700 1# - ENTRADA SECUNDARIA - AUTOR PERSONAL
Nombre de persona Whitaker, Allan,
700 1# - ENTRADA SECUNDARIA - AUTOR PERSONAL
Nombre de persona Hall, Stephen J.
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Código de la institución [OBSOLETO] B-IKIAM
Fecha de Catalogación 6-3-2019
Tipo de ítem Koha Libros
Catalogador bv
Existencias
Fuente del sistema de clasificación o colocación Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de adquisición Fuente de adquisición Coste, precio normal de compra Número de inventario Signatura topográfica completa Código de barras Fecha del último préstamo Número de copia Tipo de ítem Koha
Dewey Decimal Classification Biblioteca Universidad Regional Amazónica Ikiam Biblioteca Universidad Regional Amazónica Ikiam 06.03.2019 Compra 141.70 003660 664/.024 S784 003660 24.04.2023 Ej. 1/6 Libros
Dewey Decimal Classification Biblioteca Universidad Regional Amazónica Ikiam Biblioteca Universidad Regional Amazónica Ikiam 06.03.2019 Compra 141.70 003661 664/.024 S784 003661   Ej. 2/6 Libros
Dewey Decimal Classification Biblioteca Universidad Regional Amazónica Ikiam Biblioteca Universidad Regional Amazónica Ikiam 20.05.2020 Compra 225.00 004687 664/.024 S784 004687   Ej. 3/5 Libros
Dewey Decimal Classification Biblioteca Universidad Regional Amazónica Ikiam Biblioteca Universidad Regional Amazónica Ikiam 20.05.2020 Compra 225.00 004688 664/.024 S784 004688   Ej. 4/6 Libros
Dewey Decimal Classification Biblioteca Universidad Regional Amazónica Ikiam Biblioteca Universidad Regional Amazónica Ikiam 20.05.2020 Compra 225.00 004689 664/.024 S784 004689 20.05.2024 Ej. 5/6 Libros
Dewey Decimal Classification Biblioteca Universidad Regional Amazónica Ikiam Biblioteca Universidad Regional Amazónica Ikiam 20.05.2020 Compra 225.00 004690 664/.024 S784 004690 17.05.2024 Ej. 6/6 Libros