Principles of fermentation technology / (Registro nro. 1869)
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000 -CABECERA | |
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campo de control de longitud fija | 02586cam a2200301 i 4500 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20200520182040.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 160316t20172017ne a b 001 0 eng d |
010 ## - NÚMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Número de control de LC | 2016936181 |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO (ISBN) | |
Número Internacional Estándar del Libro (ISBN) | 9780080999531 |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO (ISBN) | |
Número Internacional Estándar del Libro (ISBN) | 0080999530 |
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA | |
Número de control de sistema | (OCoLC)ocn965605531 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador/agencia de origen | B-IKIAM |
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente | eng |
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 664/.024 |
Número de documento/Ítem | S784 |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Stanbury, Peter F., |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | Principles of fermentation technology / |
Mención de responsabilidad, etc. | Peter F. Stanbury, Allan Whitaker, Stephen J. Hall. |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
Mención de edición | Third edition. |
264 #1 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT | |
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright | Amsterdam : |
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante | Butterworth-Heinemann, an imprint of Elsevier, |
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright | [2017] |
264 #4 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT | |
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright | ©2017 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | xix, 803 pages : |
Otras características físicas | illustrations ; |
Dimensiones | 24 cm |
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | An introduction to fermentation processes -- Microbial growth kinetics -- The isolation and improvement of industrially important microorganisms -- Media for industrial fermentations -- Sterilization -- Culture preservation and inoculum development -- Design of a fermenter -- Instrumentation and control -- Aeration and agitation -- The recovery and purification of fermentation products -- Effluent treatment -- The production of heterologous proteins. |
520 ## - NOTA DE RESUMEN | |
Sumario, etc. | The successful structure of the previous edition of Principles of Fermentation Technology has been retained in this third edition, which covers the key component parts of a fermentation process including growth kinetics, strain isolation and improvement, inocula development, fermentation media, fermenter design and operation, product recovery, and the environmental impact of processes. This accurate and accessible third edition recognizes the increased importance of animal cell culture, the impact of the post-genomics era on applied science and the huge contribution that heterologous protein production now makes to the success of the pharmaceutical industry. This title is ideally suited for both newcomers to the industry and established workers as it provides essential and fundamental information on fermentation in a methodical, logical fashion. Stanbury, Whitaker and Hall have integrated the biological and engineering aspects of fermentation to make the content accessible to members of both disciplines with a focus on the practical application of theory. This text collates all the fermentation fundamentals into one concise reference, making it a valuable resource for fermentation scientists, as well as those studying in the field.-- |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Fermentation. |
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Fermentation. |
700 1# - ENTRADA SECUNDARIA - AUTOR PERSONAL | |
Nombre de persona | Whitaker, Allan, |
700 1# - ENTRADA SECUNDARIA - AUTOR PERSONAL | |
Nombre de persona | Hall, Stephen J. |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Fuente del sistema de clasificación o colocación | Dewey Decimal Classification |
Código de la institución [OBSOLETO] | B-IKIAM |
Fecha de Catalogación | 6-3-2019 |
Tipo de ítem Koha | Libros |
Catalogador | bv |
Fuente del sistema de clasificación o colocación | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Fecha de adquisición | Fuente de adquisición | Coste, precio normal de compra | Número de inventario | Signatura topográfica completa | Código de barras | Fecha del último préstamo | Número de copia | Tipo de ítem Koha |
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Dewey Decimal Classification | Biblioteca Universidad Regional Amazónica Ikiam | Biblioteca Universidad Regional Amazónica Ikiam | 06.03.2019 | Compra | 141.70 | 003660 | 664/.024 S784 | 003660 | 24.04.2023 | Ej. 1/6 | Libros |
Dewey Decimal Classification | Biblioteca Universidad Regional Amazónica Ikiam | Biblioteca Universidad Regional Amazónica Ikiam | 06.03.2019 | Compra | 141.70 | 003661 | 664/.024 S784 | 003661 | Ej. 2/6 | Libros | |
Dewey Decimal Classification | Biblioteca Universidad Regional Amazónica Ikiam | Biblioteca Universidad Regional Amazónica Ikiam | 20.05.2020 | Compra | 225.00 | 004687 | 664/.024 S784 | 004687 | Ej. 3/5 | Libros | |
Dewey Decimal Classification | Biblioteca Universidad Regional Amazónica Ikiam | Biblioteca Universidad Regional Amazónica Ikiam | 20.05.2020 | Compra | 225.00 | 004688 | 664/.024 S784 | 004688 | Ej. 4/6 | Libros | |
Dewey Decimal Classification | Biblioteca Universidad Regional Amazónica Ikiam | Biblioteca Universidad Regional Amazónica Ikiam | 20.05.2020 | Compra | 225.00 | 004689 | 664/.024 S784 | 004689 | 20.05.2024 | Ej. 5/6 | Libros |
Dewey Decimal Classification | Biblioteca Universidad Regional Amazónica Ikiam | Biblioteca Universidad Regional Amazónica Ikiam | 20.05.2020 | Compra | 225.00 | 004690 | 664/.024 S784 | 004690 | 17.05.2024 | Ej. 6/6 | Libros |