The lean startup : (Registro nro. 1641)
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000 -CABECERA | |
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campo de control de longitud fija | 01714cam a22002294a 4500 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20180122084306.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 110404s2011 nyu 000 0 eng |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO (ISBN) | |
Número Internacional Estándar del Libro (ISBN) | 9780307887894 (hbk.) |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador/agencia de origen | B-IKIAM |
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente | ENG |
082 00 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 658.1 |
Número de documento/Ítem | R559 |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Ries, Eric, |
245 14 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | The lean startup : |
Resto del título | how today's entrepreneurs use continuous innovation to create radically successful businesses / |
Mención de responsabilidad, etc. | Eric Ries. |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
Mención de edición | 1st ed. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | New York : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Crown Business, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | c2011. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 320 p. ; |
Dimensiones | 22 cm. |
520 ## - NOTA DE RESUMEN | |
Sumario, etc. | "Most startups are built to fail. But those failures, according to entrepreneur Eric Ries, are preventable. Startups don't fail because of bad execution, or missed deadlines, or blown budgets. They fail because they are building something nobody wants. Whether they arise from someone's garage or are created within a mature Fortune 500 organization, new ventures, by definition, are designed to create new products or services under conditions of extreme uncertainly. Their primary mission is to find out what customers ultimately will buy. One of the central premises of The Lean Startup movement is what Ries calls "validated learning" about the customer. It is a way of getting continuous feedback from customers so that the company can shift directions or alter its plans inch by inch, minute by minute. Rather than creating an elaborate business plan and a product-centric approach, Lean Startup prizes testing your vision continuously with your customers and making constant adjustments"-- |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | New business enterprises. |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Consumers' preferences. |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Organizational effectiveness. |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Fuente del sistema de clasificación o colocación | Dewey Decimal Classification |
Código de la institución [OBSOLETO] | B-IKIAM |
Fecha de Catalogación | 22-1-2018 |
Tipo de ítem Koha | Libros |
Catalogador | bv |
Fuente del sistema de clasificación o colocación | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Fecha de adquisición | Fuente de adquisición | Coste, precio normal de compra | Número de inventario | Signatura topográfica completa | Código de barras | Número de copia | Tipo de ítem Koha |
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Dewey Decimal Classification | Biblioteca Universidad Regional Amazónica Ikiam | Biblioteca Universidad Regional Amazónica Ikiam | 22.01.2018 | Compra | 44.80 | 003312 | 658.1 R559 | 003312 | Ej.1/2 | Libros |
Dewey Decimal Classification | Biblioteca Universidad Regional Amazónica Ikiam | Biblioteca Universidad Regional Amazónica Ikiam | 22.01.2018 | Compra | 44.80 | 003313 | 658.1 R559 | 003313 | Ej.2/2 | Libros |