Plant biotechnology and genetics : (Registro nro. 1631)
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000 -CABECERA | |
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campo de control de longitud fija | 01553cam a2200265 i 4500 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20180116113117.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 150825s2016 nju b 001 0 eng |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO (ISBN) | |
Número Internacional Estándar del Libro (ISBN) | 9781118820124 (hardback) |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador/agencia de origen | B-IKIAM |
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente | ENG |
082 00 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 660.6 |
Número de documento/Ítem | P713 |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | Plant biotechnology and genetics : |
Resto del título | principles, techniques, and applications / |
Mención de responsabilidad, etc. | edited by C. Neal Stewart, Jr. |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
Mención de edición | Second edition. |
264 #1 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT | |
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright | Hoboken, New Jersey : |
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante | John Wiley & Sons, Inc., |
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright | [2016] |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | xxi, 406 pages ; |
Dimensiones | 26 cmcm. |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | The impact of biotechnology on plant agriculture - Mendelian genetics and plant reproduction - Plant Breeding - Plant development and physiology - The manipulation of plant development - Genes and traits of interest - Promoters and Marker genes - Regulations and biosafety - Field testing of transgenic plants |
520 ## - NOTA DE RESUMEN | |
Sumario, etc. | "This book can be used in a junior or senior level course, including masters students in plant biotechnology or plant genetics, as well as in special topics classes for both undergraduate and graduate students"--Provided by publisher. |
650 12 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Biotechnology |
650 12 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Plants, Genetically Modified |
650 22 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Genetic Enhancement |
700 1# - ENTRADA SECUNDARIA - AUTOR PERSONAL | |
Nombre de persona | Stewart, C. Neal, |
776 08 - ENTRADA/ENLACE A UN FORMATO FÍSICO ADICIONAL | |
Información de relación/Frase instructiva de referencia | Online version: |
Encabezamiento principal | Stewart, C. Neal, Jr. author. |
Título | Plant biotechnology and genetics |
Edición | Second edition. |
Lugar, editor y fecha de publicación | Hoboken, New Jersey : John Wiley & Sons Inc., [2016] |
Número Internacional Estándar del Libro | 9781118819883 |
Número de control del registro | (DLC) 2015033869 |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Fuente del sistema de clasificación o colocación | Dewey Decimal Classification |
Código de la institución [OBSOLETO] | B-IKIAM |
Fecha de Catalogación | 16-1-2018 |
Tipo de ítem Koha | Libros |
Catalogador | bv. |
Fuente del sistema de clasificación o colocación | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Fecha de adquisición | Fuente de adquisición | Coste, precio normal de compra | Número de inventario | Signatura topográfica completa | Código de barras | Fecha del último préstamo | Número de copia | Tipo de ítem Koha |
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Dewey Decimal Classification | Biblioteca Universidad Regional Amazónica Ikiam | Biblioteca Universidad Regional Amazónica Ikiam | 16.01.2018 | Compra | 208.00 | 003291 | 660.6 P713 | 003291 | 19.11.2024 | Ej.1/1 | Libros |