Manual de prácticas y actividades de biotecnología de los alimentos Juan Rivas Miranda
Tipo de material:
- 9781456220075
- 664.024 R618m
Contenidos:
Tecnología de frutas y hortalizas - Esterilización de envases para alimentos - Néctar de manzana con arándano y miel - Ate de frutas - Chicles chipotles en escabeche - Elaboración de salsa cátsup - Tecnología de los cereales - Obtención del gluten por el método de lavado - Elaboración de cerveza - Elaboración de licor - Elaboración de rompope - Tecnología de nuevos productos - Gelificación y esferificasción de nutrimentos
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Universidad Regional Amazónica Ikiam | 664.024/R618m (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej.1 | Disponible | 001513 | |
![]() |
Biblioteca Universidad Regional Amazónica Ikiam | 664.024/R618m (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej.2 | Disponible | 001514 | |
![]() |
Biblioteca Universidad Regional Amazónica Ikiam | 664.024/R618m (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | 001515 |
Tecnología de frutas y hortalizas - Esterilización de envases para alimentos - Néctar de manzana con arándano y miel - Ate de frutas - Chicles chipotles en escabeche - Elaboración de salsa cátsup - Tecnología de los cereales - Obtención del gluten por el método de lavado - Elaboración de cerveza - Elaboración de licor - Elaboración de rompope - Tecnología de nuevos productos - Gelificación y esferificasción de nutrimentos
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.